Отзывы

 Оставьте свой отзыв используя специальную вкладку внизу экрана 

ОТЗЫВЫ МАССАЖ

  ♥ спасибо[14.12.19]

Очень благодарен Игорю Вячеславовичу.
Высочайший класс и профессионализм.
Доче 4 месяца, поставили плоскостопие, косолапость и недоразвитие таза. Обратились к Игорю Вячеславовичу. Он на первом занятие осмотрел малышку, узнал, что беспокоит и оценил уровень развития. Все занятия подстроил по времени под наш режим еды и сна. Всё делает сам: и программу массажа и занятий подбирает и малыша развлекает в процессе и контролирует, чтобы он не перетрудился, только стой в сторонке и наблюдай за процессом. Пунктуальный, вежливый, грамотный и внимательный специалист. За курс занятий все цели достигнуты: снято напряжение в зажатых мышцах, малыш окреп, перестал капризничать при занятиях и стал сам переворачиваться. После вечерних занятий малыш спокойно и крепко спит всю ночь.

  ♥ Благодарю [26.10.19]

 Огромнейшее спасибо 😀 Ольге Викторовне за работу и профессионализм. Наша малышка менялась на глазах. Буквально с каждым сеансом прибавляла в своем развитии! Рекомендую. Мама Алисы)

 ♥ Огромное спасибо [16.09.19]

Хотим выразить благодарность Игорю Вячеславовичу!
Так сложилось,что нам пришлось экстренно искать специалиста для детского массажа.И волей случая мы нашли Игоря Вячеславовича.
Ожидала первого сеанса с тревогой(наслушалась негативного опыта подружек с детьми у других специалистов).
И каково же было мое удивление и восторг после ПЕРВОГО сеанса.
Сразу скажу: все отзывы об Игоре Вячеславовиче — ПРАВДА! Это пунктуальный,тактичный,вежливый,а самое главное ГРАМОТНЫЙ специалист! Очень импонирует то,что человек не стремится просто заработать деньги,а старается именно ПОМОЧЬ ребёнку выздороветь!
После первого сеанса у нас уже начались сдвиги в положительную сторону!Такого эффекта я не ожидала,и каждый раз я только удивлялась и восхищалась тем,что мой сын увереннее держит головку,охотнее лежит на животике…Попутно Игорь Вячеславович даст ещё кучу советов и рекомендаций ,порой так необходимых молодой маме.
Также во время своей работы,(это сразу бросается в глаза)Игорь Вячеславович следует одному из негласных врачебных правил-«Не навреди».Мой сынок характерный ребёнок,и если ему было трудно или он не хотел что-то делать,он об этом давал знать😹Так вот,Игорь Вячеславович даже в этой ситуации нашёл подход к малышу.И к концу наших сеансов у нас все проходило практически,как по маслу👌🏻
Ну и самое мое главное удивление это то,что мужчина так хорошо умеет обращаться с ребёнком.Лучше,наверное, может только родной папа.))
И конечно же весомый плюс это наличие спец.мед.одежды(т.к знаю по отзывам,что есть специалисты,которые пренебрегают этим).
Так что если Вы до этого момента сомневались в выборе специалиста для вашего малыша,то надеюсь я смогла развеять ваши сомнения.🙏
Спасибо,Игорь Вячеславович,за Ваш труд!
Мама Максима

  ♥ Благодарю [09.09.19]

 Спасибо за хороший курс массажа после которого мы научились сидеть с ровной спинкой  Очень понравился подход к нашей капризной малышке. Спасибо 😀

 ♥ спасибо вам [27.06.19]

 спасибо вам, огромная благодарность за ваш труд, отзывчивость. Спасибо, что помогаете маленьким пациентам. Так сложно взять талон к хирургу, а когда случай очень беспокоит родителей, вы не прогоняете, а помогаете! Большой вам человеческое спасибо!

 ♥ Благодарю!!! [03.06.19]

 Прошли курс массажа с Игорем Вячеславовичем  я конечно знала, что массаж влияет на детей, но чтобы так….. малышка расцветала прямо на глазах. Сейчас радует нас своей ловкостью. Спасибо вам огромное!

 ♥ Благодарю!!! [20.03.19]

Хочу сказать огромное спасибо доктрору Игорю Вячеславовичу! Этот человек знает толк в своей работе! Я очень рада,что с нашим малышом работает такой замечательный,добрый,любящий деток врач,за ваши руки,которые творят чудеса.Благодаря вам, у нас есть надежда на успех,что у нас все получится.Огромное вам спасибо!!.

 ♥ Спасибо [30.10.18]

Хотим выразить огромную благодарность Игорю Вячеславовичу. Нашему малышу 3 месяца, уже после первого сеанса мы заметили изменения которые произошли благодаря качественному и профессиональному массажу, а на 8 сеансе малыш уже сам стал переворачиваться на животик. Спасибо Вам огромное, Вы очень приятный, добрый, внимательный, пунктуальный человек и профессионал с большой буквы. Будем всем знакомым рекомендовать именно Вас.

Мама Ярослава

 ♥ Спасибо [29.10.18]

благодарность от Алиски

Спасибо огромное Ольге от Алисы и ее родителей. Сделали узи тбс, все отлично, тонус почти ушел, Алиса перестала постоянно поворачивать голову влево и стопа значительно выпрямилась. А мы думали, что понадобится ортопедическая обувь.

 ♥ Спасибо [23.10.18]

Игорь Вячеславович — вы настоящий специалист. Даже не ожидалт, что массаж может так влиять на развитие ребенка. БОЛЬШОЕ СПАСИБО и привет от Кирочки)

 ♥ Спасибо [20.09.18]

 Хотим выразить огромную благодарность Ольге Викторовне, которая смогла превратить нашего лентяйчика в активного малыша, который теперь не только лежит и ест.

Сергей и Татьяна, родители Даниила

 ♥ Спасибо [19.09.18]

Спасибо большое, нам очень понравилось

 ♥ Спасибо [22.05.18]

Очень рада,что на просторах интернета нашла Игоря Вячеславовича.Индивидуальный подход и доброе отношение к малышу.Заметен прогресс. Упражнения,которые сначала казались очень сложными и невыполнимыми,постепенно освоили.Малыш стал смелее и выносливее.
Спасибо огромное!
Мама Андрюши.

 ♥ Спасибо [27.04.18]

Очень здорово, что у нас есть такие специалисты, которые упорно и с терпением добиваются результата даже с самыми ленивыми малышами. Ольга Викторовна, спасибо за результативный массаж и Ваши консультации. Рекомендуем.

Мама ленивого Сени

 ♥ Спасибо [09.02.18]

Спасибо Игорю Вячеславовичу за профессиональный массаж и отличный подход к ребенку!

 ♥ Спасибо [28.01.18]

Большое спасибо за вашу работу — эффект от массажа заметен уже на первых сеансах, ну а ваш подход к деткам — это что-то невероятное. Ильюша весь день только и ждал когда начнётся массаж))). СПАСИБО!

 

 ♥ Спасибо [09.10.17]

Хочу выразить мою огромную благодарность Врачу с Большой буквы — Пудакевичу Игорю Вячеславовичу. Спасибо Вам за Ваше терпение и стремление делать свою работу на высоком уровне. От нашей дисплазии не осталась и следа

Мама Матвея Александровича)

 ♥ Спасибо [07.10.17]

Никогда не думала, что деткам так может нравится массаж. Наша малышка боится докторов, но Ольга Викторовна её так очаровала, что та ни разу и не подумала о том,
чтобы поплакать. Одним курсом массажа — убили трёх зайцев: избавились от гипертонуса, научились сами переворачиваться на животик и стали крепче спать ночью

Большое Вам спасибо от Софии)))))

 ♥ Спасибо [20.08.17]

Большое спасибо замечательной Ольге Викторовне. Вы — очень чуткий Профессионал своего дела. Будем всем вас советовать!!!!

Даник и его мама)

 ♥ Спасибо [28.06.17]

Игорь Вячеславович, большое спасибо вам, от дисплазии не осталось и следа. Вы настоящий профессионал, будем обращаться к вам ещё:)

 ♥ Спасибо [05.05.17]

Наш отзыв посвящается Игорю Вячеславовичу, профессионалу своего дела.
Уже через два дня после окончания занятий наша малышка полностью сама садится, а спустя неделю — очень хорошо ползает, стоит и топает (с поддержкой).
Очень рады, что обратились именно к Вам. И отдельное спасибо за то, что с достоинством выдержали испытание криками нашей малышки =)

Евгения, мама рекордсменки Ксюши-крикуши =)

 ♥ Спасибо [18.04.17]

Ольга Викторовна, большое Вам СПАСИБО за труд и терпение, теперь наш маленький лентяй активно ползает и уверенно сидит))

 ♥ Спасибо [17.03.17]

Спасибо большое Игорю Вячеславовичу. Результат был виден через пару занятий.Спасибо За внимательность и подход к моему маленькому капризулику. Я рада, что Мы обратились именно к Вам. Привет Вам от Ромы.

 ♥ Спасибо [23.02.17]

Игорь Вячеславович огромное спасибо за то что вы делаете для наших малышей! Спасибо за профессиональную консультацию. Массаж проходит очень легко , профессионально, а главное приятно для малыша и с невероятным эффектом, как говорят , эффект прямо на глазах.Спасибо за ваше чуткое искреннее отношение к нашим малышам.Спасибо , за то что вы делаете! Семья Науменко желает Вам процветания, здоровья , сил и успехов в вашем нелегком труде.

 ♥ Спасибо [13.02.17]

Игорь Вячеславович, спасибо Вам большое! Наша малышка благодаря Вам стала совсем другим человечком и многому научилась! Вы профессионал, побольше бы таких специалистов! Удачи Вам во всех Ваших начинаниях! Дианочка передает Вам привет!)

 ♥ Спасибо [06.12.16]

Игорь Вячеславович, спасибо Вам, нам очень понравилась Ваша работа: её результат и Ваша любовь к деткам. Спасибо огромное

 ♥ Спасибо [23.10.16]

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что вылечили нас.

У нас был неодинаковый тонус ручек — теперь ручки одинаково сильные и обоими ручками наша малышка может хватать игрушку. Эффект стал заметен уже со второго сеанса, а к середине курса никаких сомнений в том, что мы будем здоровы уже не было.

 ♥ Спасибо [10.09.16]

благодарим Вас за массаж и консультацию. Теперь делаем массаж сами, как Вы нас научили. Всем рекомендую только Вас.

 ♥ Спасибо [02.09.16]

Если кто-то ищет хорошего массажиста для полноценнного развития вашего ребенка, то по своему опыту хочу порекомедовать Ольгу Викторовну. Теперь за общеукрепляющим массажем только к ней.

Ольга Викторовна, спасибо ВАМ.

 ♥ Спасибо [28.08.16]

Игорь Вячеславович, спасибо ВАМ большое. Нашего малыша просто не узнать (это слова нашего ортопеда). Желаем ВАМ удачи в Вашей нелегкой, но очень важной работе.

 ♥ Спасибо [09.08.16]

Спасибо замечательному молодому доктору — Дыдко Ольге Викторовне за лечебный массаж нашему малышу.

 ♥ Спасибо [08.08.16]

Очень приятно, что есть еще такие Доктора, кто по-настоящему любит детей. Просто нам есть с чем сравнивать, а доктор Игорь Вячеславович все делал так, что наша малышка не плакала.Результат  стали замечать после 2 сеанса, через неделю и вовсе гипертонус перестал быть таким заметным: малышка уже раскрывала сама ладошку. Доделали полный курс. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

 ♥ Спасибо [29.07.16]

Игорь Пудакевич, спасибо вам, что помогли нам справиться с мышечной кривошеей. Долго боролись, но все-таки смогли избавиться от этой проблемы. Как и обещала, написала вам отзыв    . (Елена)

 ♥ Спасибо [12.07.16]

Спасибо за консультацию, сходили к другому ортопеду и он подтвердил, что мы здоровы и переживать не стоит.
Мы с мужем и не ожидали, что такое может быть, вы пришли и сказали, что мы здоровы (а не как сказали в поликлинике), а ведь могли заработать на нас — мы же думали, что нам нужен массаж. Профессионально и благородно!!!!!

 ♥ Спасибо [07.07.16]

Ольга Викторовна, Вы -настоящий профессионал. Всего за 1 неделю мой малыш стал совсем другим.
Ирина (мама Артемия)